top of page

UNSER MENÜ

ALLERGENE/ ALLERGENS
a. Glutentreide/ grains containing gluten, b. Krebstiere/ crustacean, c. Eier/ eggs, d. Fisch/ fish,
e. Erdnüsse/ peanuts, f. Sojabohnen/ soybeans, g. Milch/ milk, h. Schalenfrüchte/ nuts, i. Sellerie/ celery,
j. Senf/ mustard, k. Sesam/ sesame, l. Schwefeldioxid & Sulphite/ sulfur dioxide and sulfites, m. Lupinen/ lupins,
n. Weichtiere/ mollusc


ZUSATZSTOFFE / FOOD ADDITIVES
1. Koffein/ caffeine, 2. Beta – Carotin/ beta - carotene, 3. Chinin/ quinine, 4. Farbstoffe/ colorants,
5. Konservierungsstoffe/ preservatives, 6. Süsstoff/ sweetener, 7. Sorbinsäure/ sorbic acid, 8. Taurin/ taurine,
9. Phosphat/ phosphate, 10. Antioxidationsmittel/ antioxidant, 11. Sulfite/ sulfites

bottom of page